A.A. TASTE AWARDS 2019で三ツ星をいただきました


A.A. TASTE AWARDS(antia-awards)とは世界各国から優秀な料理や食品の第一印象、香り、外観、食感、後味、味、ピュアをミシュランシェフ、栄養士、料理研究家などの一流の料理に精通した者が厳正に評価選考し、安全・安心な製品を表彰する制度です。(ピュアとは無添加製品に対して加点項目です)

この度、弊社商品『気仙沼完熟牡蠣のオイスターソース160g』が3つ星と認定されました。
港街気仙沼で生まれたこの製品がより多くの国の方々に愛され、気仙沼に興味を持っていただき、気仙沼で牡蠣を食べたい!が実現できる様、PR活動を続けるとともに引き続き変わらぬ味、安心安全な商品製造を行ってまいりますので応援の程よろしくお願い致します。

気仙沼完熟牡蠣のオイスターソース160g 1本 900円(税抜)

2018年に国際規格SGS社のHACCP認証を取得し、現在も継続しております。